Prima Novità

Es ist Spargelzeit und wir machen ein grosses Festmahl daraus!

Grün, weiss oder lila....Spargel bringt zarte Frühlingsfarben in Ihre Rezepte. Zart zu Vorspeisen, als…

Rezept: Weisser Spargel aus dem Seeland, Speckmousse mit Parmesankäse und "Oeuf parfait"

  Für die Eier (erfordert Tauchsieder oder Dampfgarer)   4-6 Stück extra frische Eier (CH)…

Niemals genug vom Kürbis!

Die Kürbisse sind da! Es gibt Hunderte von essbaren Sorten, alle zart und rund. Prima Perla hat die…

Prima Perla @ Fruit Attraction 2019

Zum dritten Mal in Folge sind wir zur "Fruit Attraction 2019" nach Madrid gefahren, um viele Ideen zu sammeln…

Melonen, ein Stück Sonne!

Prall gefüllt mit Sonnenschein, herrlich duftende Melonen, knackig oder zart schmelzend. Sie werden sowohl…

Sie werden das Vergnügen schmecken!

Prima Perla ist DER Tomaten-Spezialist. Ein Wissen, das von den italienischen - nein, sogar den sizilianischen…

Für den Sommer haben wir für Sie unsere schönsten Blätter ausgewählt!

In seinem Herzen versteckt dieser «Prince de Bretagne» einen Strauss von Aromen, der so raffiniert ist, dass…

Mönchsbart

Im Frühjahr kommt neues, saisonales Gemüse auf Ihre Speisekarte. Dazu gehört der „Mönchbart", den wir…

Risotto alla trevisana tardiva

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Bitter-Süssem Risotto mit Trevisana Tardiva aus dem Norditalienischen…

Zaubern Sie jetzt mit den Wintersalaten von Prima Perla ganze Kunstwerke auf Ihre Teller!

Außergewöhnliche Farben und Formen für Ihre Salate: Entdecken Sie jetzt zum Beispiel den Trevisana Tardiva…

Verleihen Sie Ihren Winterrezepten einen Hauch von Farbe und viel Vitamine!

Ob beim Kochen oder Backen, erwecken Sie jetzt Ihre Gerichte mit angenehmer Frische. Mögen Sie die…